直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08276236057
您当前的位置 :首页 > 平昌文明网 > 要闻
我县召开天府旅游名县创建工作专题会
发表时间:2019-03-06 14:52:00 | 来源:
  

3月5日,县委副书记、县长李余良主持召开天府旅游名县创建工作专题会,听取相关工作情况汇报,安排部署相关工作。县委副书记何金虎出席会议。

在认真听取相关部门发言后,李余良指出,创建天府旅游名县,是深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,落实全省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署的重要举措,各级各部门务必高度重视,进一步细化任务,强化举措,压实责任,加快推进,不折不扣做好天府旅游名县创建各项工作。

李余良强调,要进一步深化认识,创建天府旅游名县,有利于促进我县文化旅游由资源优势转化为发展优势,进一步提升平昌旅游的知名度、影响力和综合竞争力,对推动县域经济高质量发展,整体提升旅游品质具有重大意义。各级各部门要坚定信心,抢抓当前重大机遇,一鼓作气,全力以赴,抓紧抓实创建工作,全力确保创建任务按时、保质完成。要严格对照相关文件要求,认真分析《评分细则》,在扎实开展前期工作的基础上全面审视创建工作中存在的问题和不足,软件硬件两手抓,高质量、高标准补齐工作短板,确保创建工作万无一失。要牢固树立“一盘棋”思想,各相关职能部门既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协调联动,心往一处想,劲往一处使,形成强大工作合力,确保创建工作有力有序推进。

县领导袁志贤、陈雪梅出席会议。

 

责任编辑:孙 华

相关新闻