直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08276236057
您当前的位置 :首页 > 平昌文明网 > 乡镇动态
泥龙镇:廉驻心间,情满乡村
发表时间:2018-11-19 10:48:00 | 来源:
  

    11月15日上午,“廉驻心间,情满乡村”——2018年度平昌县笔山片区党风廉政建设社会评价宣传暨廉政文化“三下乡”在泥龙中学上演。泥龙镇1000余名党员、干部、群众、学生在现场观看了演出。

演出中,《脱贫攻坚唱平昌》、《为人民服务》、《阳光路上》、《撸起袖子加油干》、《不忘初心》等精彩的节目,以歌舞、小品、杂技等艺术形式,向观众宣传了十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央领导下,我县经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得的举世瞩目伟大成就;讲述了当代党员干部转变作风,全心全意服务群众的良好形象;讴歌了近年来“四个全面”所取得的巨大成就,让现场的党员干部在轻松愉悦的氛围中接受了一次深刻的廉政教育。

演出中,主持人以现场互动、有奖竞答的方式,积极的宣扬着党风廉政建设社会满意度测评工作对我县各项工作推进的重要意义,深情的讲述着我县历年来党风廉政建设社会满意度测评在全省排名取得的成绩,严肃的强调着省、市测评电话及接听电话注意事项。最终,六名观众在抢答中脱颖而出,载着荣誉满意而归。

在此次党风廉政建设社会评价宣传暨廉政文化“三下乡”演出中,虽然寒风吹,细雨下,但现场观众热情与反响丝毫未受影响,纷纷表示此次活动办得非常好,希望以后这样的活动多多开展。

演出结束后,镇党委书记讲述此次活动非常成功,节目精彩,哲理精深,寓教于乐,意义深远,并向文艺工作者表达了深情的感激与问候。

 

 

 

责任编辑:孙 华

相关新闻