直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08276236057
您当前的位置 :首页 > 平昌文明网 > 我们的节日
晚霞映初心·逐梦新时代
发表时间:2020-10-27 16:25:00 | 来源:
  

——南天门成功举办老年人协会成立5周年

暨重阳节庆祝活动

为庆祝南天门旅游景区老年人协会成立5周年,在九九重阳”来临之际,南天门旅游景区管委会开展了“晚霞映初心·逐梦新时代庆祝活动,县老年人协会、老年志愿服务大队,南天门管委会全体干部职工、老年人协会、志愿服务中队,各村(社区)退休老干部、老同志欢聚一堂,一同庆祝节日,感受南天门的发展变化,感受大家庭的温暖

南天门老年人协会会长蒲美昌同志对过去五年工作作总结汇报,字里行间能够感受到老年人协会的同志们在工作中“舍小家为大家”的奉献精神,为辖区建设贡献了积极的力量。县老年人协会副会长何绍志同志为本次庆祝活动致辞,希望老年人协会和志愿服务中队继续发挥党和政府联系广大老年群众的桥梁纽带作用,多做实事、乐于奉献,倾心为老年人服务。

活动上演了舞蹈《红灯笼》、歌曲《阿爸阿妈小品《赡养纠纷》、《川剧变脸》、《魔术》、《二十四式太极拳》、《太极功夫扇》、诗朗诵《向老路上的好风景》十多个精彩的节目,充分展现了老年同志们精神矍铄的面貌,既锻炼了身体、又丰富文化生活。真可谓莫道桑榆晚,为霞尚满天”。 

活动中,南天门党工委副书记、管委会主任陈友福同志向老年人协会成立5周年表示热烈的祝贺,希望老年同志们不忘初心跟党走、不忘责任多奉献、不忘优良好传统,把志愿服务工作做实、做深、做出成效,真正实现老年朋友老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为。

此次活动吸引了众多老年群众前来观看并获得一致好评,通过本次活动的开展,充分调动了老年同志、朋友们对辖区建设的积极性,激励了老同志们“不忘初心再先行、牢记使命作示范”的担当和斗志,为共同建设发展南天门经济社会努力奋斗!

责任编辑:孙 华

相关新闻