直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08276236057
您当前的位置 :首页 > 平昌文明网 > 聚焦
扬志愿精神、闪奉献之光
发表时间:2020-02-24 09:49:00 | 来源:
  

——平昌县志愿者协会抗疫工作纪实

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情,牵动了全国人民的心。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。平昌县志愿者协会的志愿者们在加强自我防护的同时,积极参与到我县疫情防控工作中来,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为了共同打赢疫情防控阻击战,平昌县志愿者协会会长、协会党员及协会骨干成员不约而同,积极报名参与,一切服从组织安排,到社区、乡镇及检测点参与执勤、病毒消杀、防控知识宣传等工作。

疫情之下,这群涌动的红色身影,恰如一束微光,驱散阴霾。平昌县志愿者协会成员以实际行动践行社会责任和担当,同全县人民一道汇聚爱心力量,携手抗击疫情!

同样是血肉之躯,同样有家室牵挂他们都是普普通通的人但当疫情“大敌”来临之时迎难而上、主动担当没有犹豫、没有退缩、无畏向前在平凡岗位上用坚守诠释初心使命这就是我们的志愿者抗灾救灾志愿者从不缺位传递最温暖的力量。

哪里有需要哪里就有志愿者的身影一支支由志愿者组成的基层防疫大军筑起了一道道群防群治的坚实防线他们一直在默默地付出义无反顾地投身到各项防疫工作中疫情面前尽显赤诚之心感谢你们平昌的志愿者们。

疫情无情人有情,在疫情面前,我们广大的志愿者们,愿与全县人民一起 ,践行责任,共克时艰,为战胜疫情,奉献我们自己的绵薄之力。只要我们团结起来,同心协力共抗疫情。待到春暖花开之时,我们都能走上街头,繁花与共。

 

责任编辑:孙 华

相关新闻